Научно-познавательный шоу-бар
для детей и взрослых
Заказать звонок
Мы ответим на все ваши вопросы и поможем выбрать программу.
Менеджер перезвонит в кратчайшие сроки!
Политика конфиденциальности
Веселые и образовательные программы
Ведущие и аниматоры проводят интерактив со зрителями, объясняя и демонстрируя законы физики на практике.
Все опыты безопасны для детей и взрослых.
Мы используем только качественные приборы и материалы. Подтвержающие сертификаты имеются.
Выезжаем на любую вашу площадку
Дом, детский сад, школа, ресторан или торговый центр. Все, что нужно для работы, это - стол и розетка.
Низкие цены.
Высокое качество.
Без предоплаты.
Подберем программу под любое меропритие. Низкие цены. Оплата после проведения.


Программы
Крио бар
от 7 000р
  • Азотное шоу
  • Молекулярное мороженое
  • Молекулярные десерты
  • Замороженный попкорн
  • Дыхание дракона и др.
Заказать
Молекулярный бар
от 10 000р
  • Молекулярный коктейли
  • Алкогольные/Безалкогольные шоты
  • Фруктовая икра
  • Фруктовые сферы
  • БОНУС: Неоновый бар
Заказать
Коктейльный бар
от 8 000р
  • Алкогольные/безалкогольные коктейли
  • Дымящиеся пунш-коктейли
  • Сухой лед и др.
  • Неоновый бар
Заказать
Научное шоу
от 7 000р
  • Эксперименты с жидким азотом
  • Огонь в руке
  • Дымовая пушка
  • Выпуск джина
  • Оптические иллюзии
  • И другие опыты..
Заказать
Шоу в формате "мастер-класс"
от 5 000р/30мин
  • Мастер-класс по приготовлению молекулярного мороженого
  • Мастер-класс по молекулярной кухне
  • Мастер-класс по неньютоновской жидкости
  • Мастер-класс по рисованию на воде
  • Мастер-класс с женихом и невестой
Заказать

Узнайте стоимость праздника через 5 мин
Заполните форму и получите ответ в кратчайшие сроки!
Выберите программу
Выберите количество гостей
Укажите место мероприятия
Выберите продолжительность программы
Менеджер перезвонит в кратчайшие сроки!
Политика конфиденциальности

Крио бар
Выберите количество гостей/порций
Укажите место мероприятия
Комментарий
Менеджер перезвонит в кратчайшие сроки
Политика конфиденциальности
Молекулярный бар
Выберите количество гостей/порций
Укажите место мероприятия
Комментарий
Менеджер перезвонит в кратчайшие сроки
Политика конфиденциальности
Коктейльный бар
Выберите количество гостей/порций
Укажите место мероприятия
Комментарий
Менеджер перезвонит в кратчайшие сроки
Политика конфиденциальности
Научное шоу
Выберите количество зрителей
Укажите место мероприятия
Выберите продолжительность шоу
Менеджер перезвонит в кратчайшие сроки
Политика конфиденциальности
Научное шоу в формате "Мастер класс"
Выберите мастер класс
Выберите количество зрителей/участников
Укажите место мероприятия
Менеджер перезвонит в кратчайшие сроки
Политика конфиденциальности
Портфолио
Нам доверяют:
Как заказать шоу?
Вы оставляете заявку
Мы вам перезванием, отвечаем на вопросы, подбираем программу
Назначаем и бронируем дату
Наши ведущие приезжают со всем реквизитом и проводят шоу!

Отзывы и мнения
Ребята настоящие профессионалы!

Работаю ведущим в пабе. В день Хэллоуина у организаторов появилось желание показать посетителям что-то не обычное. Нашли эту компанию. Оперативно все обсудили и выбрали программу. Бармены провели мастер-класс по приготовлению настоящего молекулярного мороженого, которое любой желающий мог попробовать. А в качестве бонуса показали небольшое научное шоу и научили всех желающих держать огонь в руке!!


Даниил Каннер (Эйнштейн паб)
Огромное спасибо за шоу и эмоции!!
8 июля пригласили команду Нави Шоу на большой семейный праздник. В программе были научные эксперименты и шоу живого молекулярного мороженого. Кроме мастер-класса по приготовлению, каждый желающий попробовал изумительное мороженое лично.
г. Таганрог, ТЦ Мармелад, киносеть Чарли
Дети в восторге!! Обязательно будем обращаться еще!

Заказывали научное шоу и мастер-класс по рисованию на новогодний утренник. Все дети просто визжали от радости! Жидкий азот впечатлил и взрослых и детей! 2 часа ведущие развлекали наших детей: мы разгадывали научные викторины, делали молекулярное мороженое, держали огонь в руке, рисовали красивые открытки и многое другое! А программу выбирали вместе, в телефонном режиме вместе с менеджером обговорили время и все детали.
ЮГИНФО ЮФУ
Почему клиенты выбирают нас?
Высокое качество
Все реагенты и опыты соотвествуют нормам безопасности и имеют соотвествующие сертификаты
Уникальный опыт
Мы организовываем шоу уже более 3 лет. За это время было проведено более 1000 шоу.
Для детей и взрослых
Подстраиваем и проводим шоу под любой возраст! Работаем в детских садах, школах и на корпоративах.
Приятные подарки
Мы любим делать людей счастивыми. Поэтому для именниников у нас подготовлены специальные научные подарки!
Индивидуальный подход
Подберем вместе с вами программу именно под ваше мероприятие!
Короткие сроки
Мы экономим время наших клиентов. Просто позвоните нам, мы ответим на все ваши вопросы и быстро выберем программу.
Все еще сомневаетесь кого выбрать?
Наши менеджеры помогут Вам!
+7 988 899 03 79
NaviShow@yandex.ru
Научно-позновательный шоу-бар для детей и взрослых

Политика конфиденциальности владельца сайта в отношении обработки персональных данных пользователей
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе, защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «ФЗ-152») и действует в отношении всей информации, которую владелец интернет-сайта, на котором размещены предложения о его товарах и услугах, может получить о пользователях во время использования ими интернет-сайта.

Владелец обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике конфиденциальности в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. «Оператор» - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие сбор и обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. «Сайт» - интернет-сайт и странички Оператора (вместе и/или каждый указанный ресурс по отдельности).

1.3. «Администрация» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Оператора, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных пользователей Сайта, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными и их защиту.

1.4. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), указанные в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности.

1.5. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт, в том числе, предоставляя свои персональные данные.

1.6. «Сбор и обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.7. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.8. «Автоматизированная обработка персональных данных» – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

1.9. «Блокирование персональных данных» - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

1.10. «Информационная система персональных данных» - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

1.11. «Обезличивание персональных данных» - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

1.12. «Предоставление персональных данных» – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

1.13. «Распространение персональных данных» - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

1.14. «Трансграничная передача персональных данных» - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

1.15. «Уничтожение персональных данных» - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

1.16. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.17. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Пользователь может в любое время отозвать свое согласие на Сбор и обработку Персональных данных, изменить предоставленные Персональные данные или попросить об их удалении или не использовании определенным образом путем направления соответствующего письменного обращения на имя Оператора по указанному в настоящем документе адресу.

2.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.5. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

2.6. Администрация может изменять политику конфиденциальности по своему усмотрению.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации или использовании Сайта или при оформлении заказа для приобретения товара или услуги.

3.2. Сайт получает персональные данные Пользователя, когда последний указывает их в строках для ввода Персональных данных, размещенных на Сайте, отправляет по почте или сообщает лично сотрудникам Оператора. В соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, действующим законодательством РФ о защите персональных данных.

3.3. Пользователь согласен, что его персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании автоматизированной или рукописной обработки его персональных данных. Согласие дается Пользователем бессрочно и до него доведено, что в том случае если он является участником какой-либо рекламной, бонусной и иной программы лояльности к клиентам Оператора, то его согласие автоматически продлевается на срок, необходимый для участия в такой программе или на срок действия программы. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения на имя Оператора по указанному им адресу.

3.4. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем устно, письменно или путём заполнения регистрационной формы или информационных полей на Сайте для обработки запроса Пользователя и включают в себя следующую информацию о Пользователе:

· фамилию, имя, отчество;

· пол, возраст;

· дата и место рождения;

· контактный телефон;

· адрес электронной почты (e-mail);

· данные документа, удостоверяющего личность Пользователя (в случае наличия соответствующих граф для заполнения или устно в целях оформления договора с Пользователем на оказание услуги или приобретение товара);

· место жительство Пользователя;

· адрес доставки товара или место оказания услуги;

· сведения о заказе.

3.5. Сайт защищает Персональные данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

· Персональные данные Пользователя, указанные в п. 3.5.;

· логин и пароль;

· IP адрес и тип устройства Пользователя;

· информация из cookies;

· информация о браузере и операционной системе (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

· дата, время доступа и количество посещений;

· геолокационные данные;

· сведения о посещенных ранее страницах и о просмотре рекламных баннеров;

· адрес страницы, на которой расположен рекламный блок и адрес сайта с которого произошел переход, реферер (адрес предыдущей страницы);

· также может быть собрана информация о транзакциях между Пользователем и Сайтом о приобретенных товарах и предоставленных услугах (в том числе о доставке);

· финансовая информация Пользователя (в том числе, совершенные платежи, данные о кредитной карте, адрес для выставления счетов, результаты проверки кредитоспособности и другие аналогичные финансовые сведения);

3.6. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.

3.7. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.8. Любая иная персональная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Передавая свои персональные данные, Пользователь соглашается со всеми условиями настоящей Политики конфиденциальности. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе собирать, обрабатывать, использовать самостоятельно и/или передать персональные данные Пользователя третьим лицам, в частности, магазинам-партнерам, курьерским службам, и контрагентам исключительно в целях:

4.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для уточнения запроса, обсуждения и обработки заказа, оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара прямым (поставка, самовывоз) или дистанционным (доставка, посылка, иное) способом или заключения Договора оказания услуг или купли-продажи товара (в том числе, посредством оферты).

4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта и к специальной информации.

4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, продажи товаров, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии его заказа.

4.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, для повышения качества работы и оказываемых услуг.

4.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора или от имени его партнеров.

4.11. Для продвижения товаров и услуг, подготовки и отправления Пользователю индивидуальных предложений, рекламно-информационных и иных сообщений; осуществления рекламной деятельности.

4.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4.13. Для анализа данных и проведения различных исследований, составления отчетов по продажам товаров и услуг в разных городах, в разные периоды времени, в отношении разных групп товаров или услуг и других отчетов, связанных с деятельностью Оператора.

4.14. Для осуществления обратной связи с Пользователем.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, своим сотрудникам, курьерским службам, службам доставки, организациям почтовой связи, операторам электросвязи и иным лицам в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте или по телефону, включая доставку товара и/или оказание услуги и в целях направления Пользователю информации и предложений, связанных с деятельностью Оператора.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом и выполнения заказов Пользователя.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о Персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Оператор обязан:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности Персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование или удаление Персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Безопасность Персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

7.2. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

7.2.1. Назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных.

7.2.2. Ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным.

7.2.3. Ознакомление Пользователей и работников Оператора с требованиями федерального законодательства и нормативными документами Оператора по обработке и защите Персональных данных.

7.2.4. Организация учета, хранения и безопасного обращения с носителями информации.

7.2.5. Определение угроз безопасности Персональным данным при их обработке, формирование на их основе моделей угроз, разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных.

7.2.6. Проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации.

7.2.7. Разграничение доступа Пользователей и работников Оператора к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации.

7.2.8. Регистрация и учет действий Пользователей информационных систем персональных данных.

7.2.9. Использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных.

7.2.10. Применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации.

7.2.11. Организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Оператор, не исполнивший свои обязательства, несёт ответственность за документально подтвержденные убытки, причиненные Пользователям в связи с неправомерным использованием Персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 8.3. настоящей Политики конфиденциальности.

8.2. Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.

8.3. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации, к числу которой относятся и Персональные данные, Оператор не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

Была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.

Была разглашена с согласия Пользователя.

Была утрачена в связи с противозаконным взломом Сайта третьими лицами.

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Оператором, в том числе по вопросам Сбора и обработки Персональных данных, обязательным является предъявление претензии другой Стороне (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

9.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по месту нахождения Оператора.

9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации по электронному адресу: NaviShow@yandex.ru

10.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице Сайта.

10.5. Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.


Обновлено «1» декабря 2017 год

Made on
Tilda